Самые лучшие галогеновые лампочки

Все уже оценили работу светодиодного и ксенонового света. Однако не все хотят проблем с ГИБДД и ищут альтернативу среди галогеновых источников света. Конечно, близкое к яркому белому свечение вряд ли получится, но установить действительно достойные галогеновые лампы можно. Стоят, конечно, дорого, но свои деньги отрабатывают очень даже неплохо.

Osram Night Breaker Unlimited +110%

Конечно, обещанных 110 к яркости вы не получите, но лампы действительно светят лучше, чем многие аналоги. Лампы не просто показывают хорошие характеристики, но еще и соответствуют всем стандартам.

Но есть два минуса — высокая стоимость и низкий срок службы. К сожалению, улучшение качества света привело к очень непродолжительной работе. Хватает на полгода-год.

Philips Racing Vision +150%

После успешного выхода X-treme Vision, Филипс подает на рынок новые лампы. Многие автовладельцы так и пишут в отзывах: «ярче не найдешь». Лампочки только слегка отдают желтоватым оттенком. Пожалуй, это действительно, самая мощная галогенка из всех на рынке.

А теперь к минусам. Опять же, нет заявленных +150. Такие цифры — всего лишь маркетинговый ход. Филипс говорит лишь о том, что эта лампочка светит ярче на 150 процентов, по сравнению…с какой нибудь другой самой слабой лампой Филипса. Но это не точно. Впрочем, этим грешат многие производители. И опять же, цена, но ходят дольше, чем Осрам.

Philips Vision Plus +60

Для тех, кто не хочет переплачивать, есть прекрасная альтернатива или «золотая середина» между простыми лампами и навороченными. На этот раз производитель обещает скромные 60 процентов прироста освещенности. Но не смотря на такие скромные показатели, лампа показала более лучшие результаты, чем ее дорогой собрат X-treme Vision. Вообщем, за приемлемую сумму это очень хорошие лампочки, да и срок службы у них выше.

Конечно, по показателям, они отстают от тех, что мы описали выше, но будут прекрасной альтернативой стандартным.

Фото взяты из интернета!

Тинькофф кредитная карта Drive [CPS] RU