Короткая и длинная магнитола — в чем разница?

Наверняка, многие заметили, что на рынке цифровой техники уже вовсю продаются укороченные версии магнитол от самых различных и даже известных брендов. Но в чем же разница, помимо размера. Попытаемся разобраться.

Подделка и оригинал

Сейчас рынок цифровой техники, как и везде, блещет огромным количеством подделок. Убедиться можно на примере известной магнитолы Pioneer. Обратите внимание на упаковку. Это оригинальная магнитола, имеющая длинную базу.

Стоить она будет около 5 тысяч рублей. А теперь посмотрите на магнитолу за 2 тысячи рублей.

Внимательные сразу заметят разницу. Она кроется в названии. Оригинальная магнитола имеет надпись Pioneer, а неоригинал Pioneeir. В этом вся суть подделки и оригинала.

Начинка

А теперь самое интересное. Казалось бы, какая разница, даже эта китайская подделка может пережить оригинальную магнитолу, а может и нет. Но разница есть и она в оснащении.

Оригинальная магнитола имеет более длинную базу, там может разместиться хороший усилитель, дисковод и дополнительные каналы. Таким образом, у них будет заметно различаться звучание, даже если они буду с виду одинаковыми.

Тем не менее, это еще не значит, что короткие магнитолы — плохие. Тот же самый Pioneer выпускает бюджетные версии хороших головных устройств для тех, кому не важно качество, а главное — сборка. Поэтому не торопитесь такие магнитофоны сразу «записывать в ужасные».

Фото взяты из интернета!

Тинькофф кредитная карта Drive [CPS] RU