Как Саша Грей «сломала» Ладу Калину

Кто не знает Сашу Грей? Ведь это же знаменитость. но узнавать ее стали не только из-за роликов в интернете. Она занимается общественной деятельностью, выпустила книгу-фотоальбом, занималась музыкой и очень любит путешествовать. Одно из таких путешествий она провела даже за рулем Лады Калины.

В 2013 году Саша решила принять участие в автопробеге Владивосток — Москва. Организаторы любезно предоставили ей автомобиль Lada Kalina Sport. Однако, машина вышла из строя уже в Хабаровске во время выполнения дрифта.

После нескольких неудачных попыток выполнить дрифт, в Ладе потекла коробка передач и посыпалась подвеска. Что самое интересное, Ладу потом выставили на аукцион со стартовой ценой в 1 рубль. За сколько ушла машина и ушла ли вообще — история умалчивает.

Саше предоставили Фольксваген Поло, а затем ей довелось побывать за рулем Рено Дастер, Ниссан Экстрейл и Алмера.

За время своего путешествия она провела Dj-сеты в Новосибирске и Красноярске, приняла участие в передаче Вечерний Ургант и уехала из страны.

Позже на радио и телевидении очень остро обсуждалась эта ситуация с машиной. Одни считают, что Лада Калина сломалась сама, другие уверены, что Саша Грей просто не умеет пользоваться механической коробкой передач. В любом случае, она получила массу впечатлений от России.

Фото взяты из интернета!

Тинькофф кредитная карта Drive [CPS] RU