Как прописать новый брелок сигнализации Starline?

«Пропиской» брелка называют процедуру, при которой в память сигнализации записывается еще один брелок. Это делают в случае утери основного или запасного брелка, так как без них управлению сигнализацией не представляется возможным. Процедура эта не сложная.

Порядок действий

Автомобиль должен быть снят с охраны, в руках нужно иметь брелок с новой батареей, а ключ должен стоять в замке зажигания в положении «ВЫКЛ».

Фото из интернета!
Фото из интернета!

Находим под панелью кнопку (или где вы ее разместили) VALET и нажимаем на нее 7 раз. После этого сирена сигнализации должна издать 7 звуковых сигналов подтверждения входа в процедуру. Так что, не пугайтесь!

Теперь включаем зажигание и нажимаем на брелке кнопки 2 и 3 одновременно и коротко, или же 1 и 2, в зависимости от модели сигнализации.

После этого, брелок подтвердит процедуру записи звуковым сигналом.

Примечание

После включения зажигания необходимо проявить сноровку, так как система дает всего 5 секунд на то, чтобы нажать кнопки на брелке, иначе придется начинать все сначала.

Если вы прописываете два брелка, то оба нужно прописывать последовательно за одну процедуру. Так как если для каждого брелка начинать процедуру заново, то система выпишет из памяти старый брелок.

Многие брелки несовместимы, хоть и похожи друг на друга. Поэтому покупайте или заказывайте пульт только от вашей модели сигнализации.

В момент прописки брелка нужно обязательно находиться в машине, а дверь должна быть открыта!

Тинькофф кредитная карта Drive [CPS] RU