Как правильно должен стоять видеорегистратор?

К нам часто обращаются клиенты, которые желают установить скрытую проводку видеорегистратора. Однако во время отдачи автомобиля клиенту, постоянно приходится объяснять одно и то же. А вся проблема в том, что многие клиенты допускают ошибку по самостоятельному размещению регистратора на лобовом стекле.

Что не нравится клиентам?

Проложив проводку мы ставим видеорегистратор таким образом, чтобы он, как можно сильнее, был спрятан под зеркалом заднего вида — этот факт и не нравится автовладельцу.

«А как же я экран то увижу и на кнопки буду нажимать?» — почти от всех мы слышим один и тот же вопрос. Ну что ж, постараемся дать краткий ответ.

Видеорегистратор нужен для фиксации дорожной обстановки. Это может сыграть на руку, когда ситуация в случае ДТП спорная или стать серьезным аргументом в суде. Автоподставы, злостные нарушители ПДД и просто агрессивные автовладельцы — никто не уйдет от всевидящего ока.

Но между тем, регистратор не должен мешать вашему обзору. Зачем вам кнопки и экран? Это же не телевизор, а за рулем нужно смотреть на дорогу и следить за тем, чтобы не оказаться в той самой спорной ситуации. Если вы хотите пересмотреть, то что он заснял, нужно остановиться, снять его со стойки и делать это с удобством — в руках.

Тинькофф кредитная карта Drive [CPS] RU